Love Poems For her in Hindi
Love Poetry is a beautiful poem on love, which touches our soul. On this page you you can find the best poetry on love, love poetry in hindi, love is poetry, love poerty for girlfriend, love poetry for boyfriend, sad love poetry, poem on love, love poetry sms, romantic love poems, love poems for her, love poems for him, classic love poems, love poems from heart and many more.
Akhiree Pyaar - आखरी प्यार Has The Answer To Everything. अक्सर आप सभी ने पहले प्यार के बारे में, पहले प्यार के वादों के बारे में सुना होगा। इसलिए मुझे लगा कि इसे अलग तरह से लिखा जाएगा। इसलिए मैंने आखिरी प्यार लिखा है। क्योंकि मुझे आखिरी प्यार पर भरोसा है।
Akhiree Pyaar - आखरी प्यार Has The Answer To Everything. अक्सर आप सभी ने पहले प्यार के बारे में, पहले प्यार के वादों के बारे में सुना होगा। इसलिए मुझे लगा कि इसे अलग तरह से लिखा जाएगा। इसलिए मैंने आखिरी प्यार लिखा है। क्योंकि मुझे आखिरी प्यार पर भरोसा है।
❤ Love Poetry For Her ❤
Love Poems for Her |
❤❤Akhree Pyaar - आखरी प्यार ❤❤
Mujhe Tumhaara Pahala Pyaar Na Hone Ka Gam Nahin Hai.
Mujhe Tumhaara Pahala Pyaar Na Hone Ka Gam Nahin Hai.
Main Tumhaara Aakhree Pyaar Banana Chaahata Hoon.
Bahut Khushakismat Hain Vo Log Jinaka Pahala Pyaar Unaka Aakhree Pyaar Hai.
Lekin Aise Log Bahut Kam Hain. Har Koi Nahin
Aksar Log Kahate Hain Ki Pahala Pyaar Bahut Achchha Hota Hai.
Aksar Log Kahate Hain Ki Pahala Pyaar Bahut Achchha Hota Hai.
Lekin Meree Najar Mein Pahala Pyaar Kachcha Hai, Aur Aakhree Pyaar Sachcha Hai.
Jo Tootane Se Bhee Nahin Tootega
Main Tumhaare Jeevan Ka Aisa Sootr Banana Chaahata Hoon.
Mujhe Tumhaara Pahala Pyaar Na Hone Ka Gam Nahin Hai.
Main Tumhaara Aakhree Pyaar Banana Chaahata Hoon.
Pyaar Yah Nahin Hai Jo 2 Din Ke Vaade Ke Baad Teesare Din Toot Gaya Ho.
Pyaar Yah Nahin Hai Jo 2 Din Ke Vaade Ke Baad Teesare Din Toot Gaya Ho.
Pyaar Vo Hai Jo Jeevan Bhar Hamaare Saath Hai.
Main Bhee Aapake Paas Aana Chaahata Hoon
Apane Jeevan Mein Apane Behatar-Audhe Ke Roop Mein ..
Mujhe Tumhaara Pahala Pyaar Na Hone Ka Gam Nahin Hai.
Main Tumhaara Aakhree Pyaar Banana Chaahata Hoon.
Mainne Aksar Bistar Par Tootane Vaala Pahala Pyaar Dekha Hai.
Mainne Aksar Bistar Par Tootane Vaala Pahala Pyaar Dekha Hai.
Aur Pichhale Prem Main Mainne Murda Ko Jinda Dekha Hai.
Raadha Aur Meera Ka Prem Nahin.
Raadha Aur Meera Ka Prem Nahin.
Main Tumhaaree Rukmanee Banana Chaahatee Hoon.
Mujhe Tumhaara Pahala Pyaar Na Hone Ka Gam Nahin Hai.
Main Tumhaara Aakhiree Pyaar Banana Chaahata Hoon.
❤ Love Poems For Her ❤
मुझे तुम्हारा पहला प्यार न होने का गम नहीं है।
मुझे तुम्हारा पहला प्यार न होने का गम नहीं है।
मैं तुम्हारा आखिरी प्यार बनना चाहता हूं।
बहुत खुशकिस्मत हैं वो लोग जिनका पहला प्यार उनका आखिरी प्यार है।
लेकिन ऐसे लोग बहुत कम हैं।
हर कोई नहीं
अक्सर लोग कहते हैं कि पहला प्यार बहुत अच्छा होता है।
अक्सर लोग कहते हैं कि पहला प्यार बहुत अच्छा होता है।
लेकिन मेरी नजर में पहला प्यार कच्चा है, और आखिरी प्यार सच्चा है।
जो टूटने से भी नहीं टूटेगा
मैं तुम्हारे जीवन का ऐसा सूत्र बनना चाहता हूं।
मुझे तुम्हारा पहला प्यार न होने का गम नहीं है।
मैं तुम्हारा आखिरी प्यार बनना चाहता हूं।
प्यार वह नहीं है जो 2 दिन के वादे के बाद तीसरे दिन टूट गया हो।
प्यार वह नहीं है जो 2 दिन के वादे के बाद तीसरे दिन टूट गया हो।
प्यार वो है जो जीवन भर हमारे साथ है।
मैं भी आपके पास आना चाहता हूं
अपने जीवन में अपने बेहतर-आधे के रूप में ।।
मुझे तुम्हारा पहला प्यार न होने का गम नहीं है।
मैं तुम्हारा आखिरी प्यार बनना चाहता हूं।
मैंने अक्सर बिस्तर पर टूटने वाला पहला प्यार देखा है।
मैंने अक्सर बिस्तर पर टूटने वाला पहला प्यार देखा है।
और पिछले प्रेम में मैंने मुर्दा को जिंदा देखा है।
राधा और मीरा का प्रेम नहीं।
राधा और मीरा का प्रेम नहीं।
मैं तुम्हारी रुक्मणी बनना चाहती हूं।
मुझे तुम्हारा पहला प्यार न होने का गम नहीं है।
मैं तुम्हारा आखिरी प्यार बनना चाहता हूं।
Social Plugin