Poetry on Friendship in Hindi : कुछ ऐसी अपनी यारी है

 Poem For Friends - कुछ  ऐसी  अपनी  यारी  है

A beautifull poetry, this poem is for everyone and is meant for every person who has only gotten darker with the passage of time And even after all ups and down in life. Poetry is a beautiful poem on love, which touches our soul. On this page you you can find the best poetry on love, love poetry in hindi, love is poetry, love poerty for girlfriend, love poetry for boyfriend, sad love poetry, poem on love, love poetry sms, romantic love poems, love poems for her,  love poems for him, classic love poems, love poems from heart and many more.

❤ Poetry on Friendship in Hindi 

Poetry on Friendship
Poetry on Friendship

❤ Poetry on Friendship

करोड़  की इस भीड़  में  खोजे  क्यो
दामन प्यार का ? नक़ाब  बेनक़ाब
सारे बस एक चेहरा यार का |
मगरूर है यह आशिकी,
सुकून सिर्फ दोस्ती में है,
दुनिया के ग़म सब ढल से जाते,
बस तेरी एक हंसी में है |
जो हो उदासी का आलम कभी
मुस्कुराने का पैगाम तू,
थका हरा लौटू दुनिया से तोह
मनचाहा आराम तू |
धर्म धन से ऊपर आकर
याराने की बेशुमारी  है |  दिलों में
जो आ बसे कुछ ऐसी अपनी यारी है, कुछ ऐसी अपनी यारी है |
कुछ ऐसी अपनी यारी है |
बचपन की शरारतों ने कान पकडे
बार बार,
हर शाम फिर भी गेंद लेकर
था खड़ा तू दर पे यार
न मिली मुझे उसकी मोहब्बत,
न हुआ में वक़्त का रोज़गार
फिर भी हर शाम उसी टपरी पर
था, खड़ा तू हाथ में चाय
और बिस्कुट चार
खामखा तोह आज भी
दुनिया देती है ज़ख्म  पर  यार
जिसका  साथ  में  वो  न  मांगे  कोई  मरहम
थोड़ी  मीठी  काफी  खट्टी  बस  थोड़ी  सी
अवारी  है  |
धुप में  बारिश  हो  जैसे  कुछ  ऐसी  अपनी  यारी  है ,
कुछ  ऐसी  अपनी  यारी  है |
अपनी  यादों  के  काफिलों  में  कैद  साड़ी  खुशियां  |
शहर  छूटा  लोग  छूटे
न  छोड़ू  मैं  यह  यारियां
जब  खोया  मैंने  खुद  को  भी
तन्हाई  का  आलम  से छाये
साथ  लिए  बेहद  यकीन  मीलो  चल
बस  तू  ही  आया |
तेरे  काँधे  पे  सर  रखकर  रोया  हूँ  मैं
100 दफा   |
सीखा  तुझसे  ही  तोह  मैंने  ज़िन्दगी  का  फलसफा
मुश्किलें  100 भी  आ  भी  जाए ,
हौसलों  से  सवाल  है |
खुदा   भी  पूछे  राज़  क्या ?
कुछ  ऐसी  अपनी  यारी  है
इस  कहानी  की  आवाज़  मैं  ,
पर  रूह  तोह  तुम्हारी  है  |
खुदा  भी  पूछे  राज़  क्या , कुछ  ऐसी  अपनी  यारी  है
कुछ  ऐसी  अपनी  यारी  है | 
❤ Poetry For Friendship

Karod  kee is bheed  mein  khoje  kyo
daaman pyaar ka ? naqaab  benaqaab
saare bas ek chehara yaar ka |
magaroor hai yah aashikee,
sukoon sirph dostee mein hai,
duniya ke gam sab dhal se jaate,
bas teree ek hansee mein hai |
jo ho udaasee ka aalam kabhee
muskuraane ka paigaam too,
thaka hara lautoo duniya se toh
manachaaha aaraam too |
dharm dhan se oopar aakar
yaaraane kee beshumaaree  hai |  dilon mein
jo aa base kuchh aisee apanee yaaree hai, kuchh aisee apanee yaaree hai |
kuchh aisee apanee yaaree hai |
bachapan kee sharaaraton ne kaan pakade
baar baar,
har shaam phir bhee gend lekar
tha khada too dar pe yaar
na milee mujhe usakee mohabbat,
na hua mein vaqt ka rozagaar
phir bhee har shaam usee taparee par
tha, khada too haath mein chaay
aur biskut chaar
khaamakha toh aaj bhee
duniya detee hai zakhm  par  yaar
jisaka  saath  mein  vo  na  maange  koee  maraham
thodee  meethee  kaaphee  khattee  bas  thodee  see
avaaree  hai .
dhup mein  baarish  ho  jaise  kuchh  aisee  apanee  yaaree  hai ,
kuchh  aisee  apanee  yaaree  hai |
apanee  yaadon  ke  kaaphilon  mein  kaid  sari  khushiyaan  |
shahar  chhoota  log  chhoote
na  chhodoo  main  yah  yaariyaan
jab  khoya  mainne  khud  ko  bhee
tanhaee  ka  aalam  se chhaaye
saath  lie  behad  yakeen  meelo  chal
bas  too  hee  aaya |
tere  kaandhe  pe  sar  rakhakar  roya  hoon  main
100 dapha.
seekha  tujhase  hee  toh  mainne  zindagee  ka  phalasapha
mushkilen  100 bhee  aa  bhee  jae ,
hausalon  se  savaal  hai |
khuda   bhee  poochhe  raaz  kya ?
kuchh  aisee  apanee  yaaree  hai
is  kahaanee  kee  aavaaz  main  ,
par  rooh  toh  tumhaaree  hai  |
khuda  bhee  poochhe  raaz  kya , kuchh  aisee  apanee  yaaree  hai
kuchh  aisee  apanee  yaaree  hai |
Reactions